In questo sito troverete materiale integrativo, mentre le lezioni sono tratte dai seguenti libri di testo e dal materiale indicato per ciascun argomento:
CENCI GOGA, 2018. Ispezione e controllo degli alimenti
CENCI GOGA e FERMANI, 2014. Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimenti
COLAVITA, 2012. Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
CENCI GOGA e FERMANI, 2010. La macellazione religiosa
LEONE. 2009. Controlli ufficiali dei prodotti ittici freschi e legislazione
Nei programmi che trovate nelle pagine dei corsi (i link qui di seguito) è sempre indicato il riferimento ai capitoli dei libri di testo.
PRENOTAZIONE APPELLI IN CASO DI MALFUNZIONAMENTI DI ESSE3 E SOL
Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro | Ispezione degli alimenti di origine animale
Medicina veterinaria | III anno | Igiene e tecnologia alimentare - Programma del corso tenuto nell’anno accademico 2014/2015
Medicina Veterinaria | CIP V anno | La produzione igienica della carne
Media voti
Self evaluation tests
Click here to access the self evaluation tests page
Materiale integrativo e link al vecchio sito (solo per consultazione, non per esame)