Master di II Livello «Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimenti» | Università degli Studi di Perugia |
Sito dei progetti di «ispezioneperugia.it
Site Navigation
[Skip]
Home
| NEW ***ANNO ACCADEMICO 2024-2025*** |
Corso CU 2023 - Organizzazione e metodi del controllo ufficiale degli alimenti
|ANNO ACCADEMICO 2022/2023 |
Eventi Master AA 2022/2023 |
Eventi residenziali 2023/2024 |
World Food Safety Day - 7 giugno 2023
Eventi 2021-2022
ANNO ACCADEMICO 2020-2021
Questionari di customer e CV dei diplomati
Eventi e attività 2019-2020
Eventi residenziali 2018-2019
Eventi residenziali 2017
Eventi residenziali 2016-2017
Eventi residenziali 2015
Eventi residenziali edizioni precedenti
Registro stage
Info generali sul master
Programma
Docenti di tutte le edizioni precedenti
Il master visto da chi l’ha fatto
Alcune info sui partner
Esenzione crediti ECM per professionisti sanitari
Libro di testo «Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimenti». Autori i discenti del master.
Link per comunicare l'email
Form per essere inseriti nella newsletter del master e ricevere info sull’attivazione della prossima edizione
Programma e slide docenti
Test finale master 2020/2021
DSCN0305
Previous
Next
List
© master SPVIA 2023
[Back To Top]