MODULO 1
Prof. Giorgia Della Rocca
4_1_classificazione dei residui
4_2_fattori influenzanti la presenza di residui
appunti di tossicologia dei residui
MODULO 2
Prof. Mauro Coletti
8_1_COLETTI_1_immunità verso microbi
Prof. Francesco Feliziani
Prof. Daniela Piergili Fioretti
MODULO 3
Prof. Giorgia Della Rocca
Prof. Mauro Coletti
8_2_COLETTI_2_Stato attuale dei vaccini veterinari
Prof. Alberto Gaiti
Prof. Maria Teresa Mandara
Prof. Gabriele Fruganti
24_1_malattie mammella pro master
24_2_malattie vitello pro master
Prof. Annabella Moretti
Prof.ssa Moretti_vet06 Trichinella
MODULO 4
Prof. Piero Ceccarelli
26_1_anatomia degli animali macellati
Prof. Cenci Goga
34_1_rischi per la salute umana
Prof. Gabriella Soncini
39_1_parametri fondamentali della microbiologia alimentare
MODULO 5
Prof. Luca Budelli
50_1_lesioni anatomo patologiche mattatoio
MODULO 6