Di seguito alcuni articoli per il primo workshop di dicembre 2019
Risk based meat inspection.pdf
link a altri pareri EFSA sulla semplificazione dell’esame ispettivo post mortem
13 dicembre 2019
Ispezione delle carni basata sul rischio
Sede del corso
Centro congressi Santa Cristina – La dolce vita – Santa Cristina di Gubbio - Perugia
Link alle indicazioni su google maps
Programma e modulo di iscrizione
MATERIALE DIDATTICO:
Menditto-Fermani (ciclo di gestione)
Controllo di E. coli nei bovini al macello
Controllo di Yersinia spp. nei suini al macello
Controllo di Toxoplasma spp. negli ovini al macello
Controllo di E. coli ESBL negli avicoli al macello
Corso di alta formazione
Organizzazione e metodi del controllo ufficiale degli alimenti
Perugia dal 13 marzo al 6 giugno 2020
***Cliccare qui per i Dettagli e le modalità di iscrizione***
Sede del corso
Centro congressi Gio’ Perugia – via Ruggero D’Andreotto
Corso pratico finalizzato allo sviluppo continuo professionale.
Lavoro a piccoli gruppi su problemi e casi clinici con produzione di rapporto finale da discutere con esperto su: Categorizzazione in base al rischio, Categorizzazione in base al rischio ex post, Pianificazione dei controlli ufficiali, Rischio identificato associato (categorizzazione in base al rischio ex ante), audit e casi studio su eventi contingenti.
Per effetto dell’emergenza coronavirus il calendario è stato così modificato:
Slot 1……………………15 - 16 maggio 2020
Slot 2……………………22-23 maggio 2020
Slot 3……………………5-6 giugno 2020
Slot 4……………………26-27 giugno 2020
Slot 5……………………3-4 luglio 2020
Materiale didattico:
Video trasmesso dal dr. KLAMMSTEINER