Eventi e attività 2019-2020


Di seguito alcuni articoli per il primo workshop di dicembre 2019

Cysticercus.pdf

integrated.pdf

lambs.pdf

Risk based meat inspection.pdf

link a altri pareri EFSA sulla semplificazione dell’esame ispettivo post mortem


13 dicembre 2019

Ispezione delle carni basata sul rischio    

Sede del corso

Centro congressi Santa Cristina – La dolce vita – Santa Cristina di Gubbio - Perugia

Link alle indicazioni su google maps

Programma e modulo di iscrizione

Locandina

MATERIALE DIDATTICO:

Cenci Goga

Antic

Menditto-Fermani (625_2017)

Menditto-Fermani (ciclo di gestione)

Esercitazione

Controllo di E. coli nei bovini al macello

Controllo di Yersinia spp. nei suini al macello

Controllo di Toxoplasma spp. negli ovini al macello

Controllo di E. coli ESBL negli avicoli al macello


Corso di alta formazione

Organizzazione e metodi del controllo ufficiale degli alimenti

Perugia dal 13 marzo al 6 giugno 2020

***Cliccare qui per i Dettagli e le modalità di iscrizione***

Sede del corso

Centro congressi Gio’ Perugia – via Ruggero D’Andreotto

Corso pratico finalizzato allo sviluppo continuo professionale.

Lavoro a piccoli gruppi su problemi e casi clinici con produzione di rapporto finale da discutere con esperto su: Categorizzazione in base al rischio, Categorizzazione in base al rischio ex post, Pianificazione dei controlli ufficiali, Rischio identificato associato (categorizzazione in base al rischio ex ante), audit e casi studio su eventi contingenti.


Per effetto dell’emergenza coronavirus il calendario è stato così modificato:

Slot 1……………………15 - 16 maggio 2020

Slot 2……………………22-23 maggio 2020

Slot 3……………………5-6 giugno 2020

Slot 4……………………26-27 giugno 2020

Slot 5……………………3-4 luglio 2020



Materiale didattico:

Slot 1: 15-16 maggio 2020

Tutto il materiale didattico


Video trasmesso dal dr. KLAMMSTEINER

Video

© master SPVIA 2023