Seminari collaterali anno accademico 2019-2020 Dr. Grispoldi
Prodotti della pesca (sistematica ittica)
Prodotti della pesca (prodotti trasformati)
Latte e prodotti lattiero-caseari
Testo: Capitolo 7 del libro COLAVITA, 2012. Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
Prodotti lattiero caseari (dal sito del Dr. Serraino, Università di Bologna)
Latte alimentare (Seminario Dr. ssa Paola Sechi, anno accademico 2017/2017)
Prodotti lattiero-caseari (Seminario Dr. ssa Paola Sechi, anno accademico 2017/2017)
Prodotti ittici
Testo: LEONE. 2009. Controlli ufficiali dei prodotti ittici freschi e legislazione
Prodotti della pesca (seminario Dr. ssa Paola Sechi)
Prodotti della pesca (seminario Dr. ssa Paola Sechi, anno accademico 2016/2017)
Sistematica ittica (seminario Dr. ssa Paola Sechi, anno accademico 2016/2017)
Carne
Carni crude e trasformate (seminario Dr. ssa Maria Francesca Iulietto, anno accademico 2016/2017)
Novel food
Entomofagia (seminario Dr. ssa Maria Francesca Iulietto, anno accademico 2016/2017)
Seminari e corsi ECM (link alla pagina del Master in SPVIA) (clic su Eventi)